Kai Hsu - kkshyu.tw@gmail.com

愛好知識分享與交流 希望能透過討論來激發彼此的想法,一同成長!

目前致力於打造更好的知識交流

從開始接觸程式以來,參加過各式競賽,也指導過許多學弟妹,由於自己本身有超過八年以上的家教經驗,加上擔任過業界許多團隊的技術顧問,對於被技術卡住的人,能夠更加了解問題癥結點。

大三暑假開始進入職場實習,從實習生一路擔任到研發副總,不論是身為實習生時期的徬徨無助、身為資淺工程師的焦慮不安、身為管理職的前後為難等等,一路走來有許多經驗與心得可以分享,讓大家能少走一些彎路,更有效率地達成目標。

目前專注於 Web 技術的教學,舉凡前端與後端均有涉獵,前端部分主要以 React 為主,也協助過許多學生從 jQuery 到 React,後端則以 Node.js / Python 為主,對於 PHP 也不陌生。在業界的幾年中接觸過幾十種不同的網站架構,能夠針對不同的問題給予適合的解決方案。

個人背景

相關技能

講師經驗